互动与沟通

  提意见吗?欢迎!
  您的意见/建议是
  我们改进服务的动力!

由于馆舍空间紧张,图书馆将一些利用率较低的书刊存放在远程书库,远程书库位于我校昌平校区。如需提取远程书库的书刊,请填写表单。点击此处阅读远程书库服务方式的详细说明。

个人信息
文献信息

为确保正确查找到文献,请您尽可能详细填写以下文献信息,谢谢合作!
  "整本文献" 请填写:出版物名称(必填)、索书号、ISSN或ISBN、语种、版本、出版者、出版地、作者、出版年、卷号/期号(期刊报纸必填);
  “单篇文献”请填写:文章名称(必填)、作者、出版物名称(必填)、索书号、ISSN或ISBN、语种、版本、出版者、出版地、出版年、卷号/期号(必填)、页码范围(必填)。

CAPTCHA
请填写以下图片里的内容
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.