互动与沟通

  提意见吗?欢迎!
  您的意见/建议是
  我们改进服务的动力!

Submissions for this form are closed.

为了加快新书上架速度,更好地满足读者需求,图书馆现推出"文献加急处理服务"。

可申请加急处理的文献范围:对于馆藏目录中,馆藏状态为"订购中"、"处理中"、"编目中"的图书及书附光盘,读者可在网上填写"文献加急处理表单",图书馆将优先处理,使其尽快上架。

 温馨提示:
1) "编目中"但已分配馆藏地点的图书(指有阅览室名称、分馆名称),请先预约,以保证图书上架后您能够优先借阅。
2) 若馆藏地点为分馆,请注意了解分馆图书对全校师生的开放情况,确认自己是否有借阅权。
3) 如果加急处理的图书已被人预约,图书上架后会首先通知第一个预约的读者来取书,而不一定是您。
4) 书附光盘也可以申请加急处理,但书附光盘不可外借,只能在校园网上在线阅览。
5) 节假日(含寒、暑假)期间,暂停提供文献加急处理服务。

  

 服务承诺:
1) 对状态是"编目中"、"处理中"的图书或书附光盘:读者申请加急处理后三个工作日内上架流通。
2) 对"订购中"的文献:图书到馆验收后,三个工作日上架流通;对订购后长期未到馆的文献,采访员负责催缺,并给申请加急处理的读者反馈信息。

  联系人:刘群     联系电话:62784747-6032
  Email:jibian@lib.tsinghua.edu.cn 

 文献加急处理表单: (带*为必选项!)