公告消息
 
标题 美术图书馆毕业季电影展播
广大读者好:
美术图书馆将在毕业季来临之际,为即将毕业的广大同学特别推出三部影片,分别是:《实习生》、《壮志凌云》、《雷诺阿》,欢迎大家前来观看。
 
放映影片 放映时间 放映地点
《实习生》 6月2日(周五) 晚18时 美术图书馆二层207室
《壮志凌云》 6月16日(周五) 晚18时 美术图书馆二层207室
《雷诺阿》 6月30日(周五) 晚18时 美术图书馆二层207室
 
经典影片《实习生》简介: 
      已经退休的本•惠特克,年轻时是个事业有成的商人,退休后不甘寂寞重返职场,以高龄实习生的身份加入了茱儿创办的时尚购物网站。一开始,本•惠特克与公司的年轻人显得格格不入,但是性格随和的他很快赢得了同事们的好感与信任。
    本•惠特克的老板茱儿,年纪轻轻就背负了工作与家庭的重担,生活失去了平衡,连公司董事会也开始质疑她的工作能力。人生阅历丰富的本•惠特克帮助茱儿重新认识自我,两人也从上下级发展为无话不谈的忘年交。
 
                                              
 
经典影片《壮志凌云》简介: 
      战斗机飞行员麦德林和古斯一起被派到飞行训练基地接受最严格的飞行训练。在训练的过程中,麦德林爱上了美丽的女教官查理,查理也渐渐爱上了有个性的麦德林。
      在毕业前的一次飞行训练中,由于气流进入发动机,致使战机失控,麦德林与古斯被迫弃机跳伞,结果古斯不幸身亡。这次意外事故给了麦德林沉重的打击,他甚至有了放弃继续飞行的想法。后来,在战友们的帮助和激励下,麦德林最终克服了心理障碍,又重新驾机返回了蓝天。
 
                                             
 
经典影片《雷诺阿》简介: 
      年迈的法国印象派大师雷诺阿饱受关节炎之苦,他的儿子在战场上受了伤,更让他身心饱受折磨。当年轻貌美的模特儿安蝶降临到雷诺阿的生活后,让他绽放前所未有的创作能量。
   不久,在前线负伤的儿子回到家中休养,不顾雷诺阿的反对爱上了安蝶,由此父子关系紧张。面对苦痛折磨,雷诺阿继续坐在特制的轮椅上,将变形的手用绷带缠上画笔,把苦涩转化成缤纷愉悦的色彩,为世人留下一幅幅永不磨灭的动人光影。

                                                         

更新 2017-05-31