Zentralblatt MATH-德国《数学文摘》




 
 镜像站点:Zentralblatt MATH

    主 站 点Zentralblatt MATH

   简要介绍:Zentralblatt MATH (zbMATH)是德国《数学文摘》网络版,由European Mathematical Society(EMS)、FIZ Karlsruhe(Leibniz Institute for Information Infrastructure GmbH)和 Heidelberg Academy of Sciences and Humanities共同编辑。zbMATH全面收录数学和应用数学方面的期刊论文、会议论文和图书的书目信息;很多论文有同行评论信息。
  zbMATH编委会自2001年11月开始为中国用户提供Zbl MATH的免费使用, 在清华大学建立了镜像站点。

   特别提示:
  1. 点击,可查看清华图书馆是否订购了该文献的电子版全文。
  2. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台