威科先行·人力资源信息库



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:威科先行·人力资源信息库 (登录出校)

   【疫情防控校外访问指南】
1、疫情期间提供临时校外使用账号,临时账号申请方法:请提交所在院系、姓名、学号/工作证号,申请信息发送至:law_elib@tsinghua.edu.cn
2、数据库登录地址:http://www.wkinfo.com.cn
3、咨询联系:law_elib@tsinghua.edu.cn

   简要介绍:
    威科先行人力资源信息库是为人力资源专业人士及劳动法研究人员专门设计的,按主题划分为招聘入职、劳动合同、工会、集体谈判、企业内部管理、薪酬福利、社会保险、工作时间、劳动保护、劳动争议、境外人士在华就业等板块及子版块。内容包含:新闻、法规、案例、专业解读、实务指南、《中国人才》月度报告、实用工具、小威课堂。

   特别提示: 如需在校外使用,请通过 校外访问控制系统 登录。

   咨询反馈 责任馆员   咨询台