Ulrich's Periodicals Directory
(乌利希国际期刊指南)



 

   订购单位:清华大学图书馆(龚家麟基金捐赠订购了2006至2008年)

   访问入口:Ulrich's Periodicals Directory(登录出校)

   简要介绍:Ulrich's Periodicals Directory(乌利希国际期刊指南)是著名的报刊目录,在全世界享有广泛声誉。其网络版收录的连续出版物不仅数量多而且更新快(每周更新),检索方式包括快速检索与高级检索两种,可以按照ISSN、关键词、学科主题、完整刊名、刊名中的关键词等快速查找,也可以按照学科主题、ISSN或CODEN码、出版国别、语种、分类号、电子版提供商等多种方式浏览。该指南可以用于查找和期刊有关的各类问题,如期刊刊名的变更情况、期刊的网址、期刊被文摘索引数据库收录的情况等。

   特别提示:
  1.Ulrich's Periodicals Directory数据库提供在线帮助
  2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台