清华大学出版社数字图书



 

   订购单位:清华大学出版社赠送

   访问入口:清华大学出版社数字图书
                       
   简要介绍:清华大学出版社电子图书在线阅览版,提供清华大学出版社部分图书的电子书借阅服务。清华大学出版社图书类别包括计算机与电子信息、理工、外语、经管与人文社科等,其中高等学校教材与学术图书占有较大比例。借阅图书可在线阅读,截至2014年5月,供借阅的品种有1650多种,绝大部分是清华大学出版社2012年以来出版的新书,品种还会持续增加。

   特别提示    
 

   1. 单本书可借阅时限为3天,借阅间隔为1天,单用户可同时借阅最多5本,还书后隔一天才可再次借阅。
   2. 点击图书封面可以查看图书信息;点预览按钮可查看本书部分内容;点借阅按钮可以正式借阅与归还。
   3. 如需要的书找不到,请到www.wqbook.com(文泉书局)进行检索,那里清华大学出版社的图书比较齐全,可以在线购买、下载阅读。
   4. 文泉书局(www.wqbook.com)可以为教师用户提供电子样书,品种涵盖了清华大学出版社绝大部分教材,欢迎教师注册索取。
   5. 电子图书地址列表见相关参照。
   6. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

  
   咨询反馈责任馆员  咨询台