Stylesight时尚资讯数据库(已并入WGSN) 



   订购单位:清华大学美术图书馆

   访问入口:WGSN服装潮流资讯数据库(登录出校)(Stylesight已并入WGSN)
                       
   简要介绍:
  
Stylesight数据库是一家来自美国的专门提供时尚资讯的信息平台,在巴黎、伦敦、纽约等主要时尚之都设有10个设计和创意部门,拥有时尚圈内经验丰富的资深业务团队。该数据库平台主要有“Stylesight超凡图片库”、和“Stylesight的潮流部门”两个子库,旨在帮助全世界的用户快速了解和更好的使用全球时尚资讯,为读者提供有着独一无二的潮流预测和报导服务。
  
Stylesight的时尚专家对图片库中超过500万张的图片和随时更新的最新照片进行认真分析和诠释。使用者可以通过先进的搜索功能,只需数秒便可搜寻自己想找的T台、零售、展会、街头、名人、印花、手稿等不断更新的图片及设计资源,并且可以任意调整分类和切换搜索结果,快速科学分类管理喜欢的资源,为行业设计师们提供潮流预测、生活时尚、T台、零售、展会等专业分析报告。

   特别提示    

  1.读者通过校园网IP控制访问权限,需登录出校。
   
2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

  咨询反馈责任馆员   咨询台

 

-->