搜数SOSHOO



   订购单位:清华大学图书馆与清华大学经济管理学院联合订购

 
 教育网入口 :搜数

       公网入口 :搜数

   简要介绍:搜数是由北京精讯云顿数据软件有限公司推出的一个面向统计和调查数据的数据库,主要收集与统计和市场调查有关的数据,现已超过2亿9千多条,涵盖4000余本年鉴,覆盖全国31个省级和280余个地级行政区,以及香港、台湾两地,内容涉及54个行业大类。数据来源于国家及各省市地方统计局的统计年鉴及海关统计、经济统计快报、中国人民银行统计季报等月、季度统计资料以及国际统计资料、经济普查资料、行业统计资料、调查统计资料和港澳台统计资料,从而保证了数据的严谨及权威性。用户可下载EXCEL格式的统计表格,使用方便。数据起始年代:1949年。

   特别提示:
  1.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。
  2.如在公休日出现数据库不能使用的情况,请联系中国资讯行:186 0125 9767(王海光) 或 1300 1976 440 (熊涛)。
  3.共有5个并发用户数。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台