World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易 + 中国贸易)



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:World Trade Online(登录出校)

         China Trade Extra(登录出校)

   【疫情防控校外访问指南】
   1、支持校外访问控制系统

   2、①疫情期间提供临时校外使用账号,临时账号申请方法:请提交所在院系、姓名、学号/工作证号,申请信息发送至:law_elib@tsinghua.edu.cn ②数据库登录地址:World Trade Online:https://insidetrade.com/ ; China Trade Extra:https://chinatradeextra.com/

   3、咨询联系:law_elib@tsinghua.edu.cn

   简要介绍:World Trade Online & China Trade Extra(世界贸易 + 中国贸易)数据库由美国Inside Washington Publisher出版社出版,是其在贸易领域的旗舰产品。此数据库中收录了全球各贸易主体、国际组织关于法律方面的丰富资源,并通过统一易用的检索平台,打造出能够满足国际贸易、国际贸易法、国际经济法等领域各层次研究者不同需求的综合数据库。
  World Trade Online(世界贸易)数据库主要包括News、Topics、NAFTA、China、WTO、 Inside U..S. Trade 等内容。

  China Trade Extra(中国贸易)数据库主要包括News、Topics、Documents等内容。

   特别提示:如需在校外使用,请通过 校外访问控制系统 登录。

   咨询反馈 责任馆员   咨询台