《十通》全文网络版客户端软件安装指南



   首次使用需按照以下说明安装客户端软件,以后再次使用,在用户计算机上直接打开客户端软件即可。
一、下载客户端软件。 将客户端软件保存在用户个人计算机的硬盘上。注意此时客户端软件 shitongClient.rar 是压缩文件。

二、安装客户端软件。
1. 解压缩:对shitongClient.rar 。 系统会在用户个人计算机上生成一个名为shitongClient的文件夹。
2.安装:
   (1) 进入shitongClient文件夹内,双击Setup.exe文件,即开始安装客户端软件。
   (2)语言选择[中文]后,单击【确定】按钮,开始进行安装,系统将提示用户正在安装本产品。
   (3) 出现向导对话框后选择“下一步”,如同意许可证协议请选择“是”继续安装;在“客户信息”对话框中输入框内输入用户信息。
   (4) 选择安装路径:点击“浏览”更改安装路径。点击“下一步”继续完成安装。

三、启动《十通》全文检索数据库
   安装成功后,将在开始程序菜单中生成快捷方式。

   在登录页面上输入:用户名称: shitong 密码: shitong (小写)服务器名称:166.111.120.196

   然后点击“确定”,进入“十通”全文检索数据库。

四:使用注意事项: 检索时需使用繁体字输入,用户自己的计算机需安装有繁体字库。
   客户端硬件要求
      CPU:PIII500同级或以上,推荐使用PIII 800M同级或以上。
      内存:128MB,推荐使用256MB或以上。
      硬盘空间:约100MB,windows系统所在的驱动器要求400M以上的空间。
      显示:1024×768像素及16位色以上显示。
      网卡:10/100M普通网卡。
   客户端软件要求
      操作系统: Windows 2000 、Windows XP。
      浏览器要求:IE6.0版或以上
      文字平台:简体中文、繁体中文、英文、日文等