中国科学网络版(SCICHINA Online)



   订购单位:免费资源

   访问入口中国科学网络版(SCICHINA Online)

   简要介绍:中国科学院主办、中国科学杂志社出版的“中国科学”系列刊物、“Science in China”(英文版)、“科学通报”、“Chinese Science Bulletin”(英文版)是我国自然科学基础理论研究领域里权威性的学术刊物, 在国内外都有着长期而广泛的影响,多年来被国际上多种权威检索刊物收录。

   特别提示
    1. 下载全文请先注册、登录。
    2.《中国科学》各辑的回溯工作正在逐步进行中,因此读者可访问全文的年限也不尽相同。
    3. 用户进入相应的期刊首页,进行文章检索、过刊浏览,或查看即将发表的文章和投稿指南。还可以通过RSS或Email订阅当期目录及最新录用的论文。
    4. 除上述访问途径外,在中国期刊网万方数字化期刊维普中文科技期刊库中也收录有《中国科学》,但收录年代不尽相同。

    咨询反馈责任馆员  咨询台