Safari电子图书



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:Safari电子图书 (登录出校 )


   简要介绍:
  
Safari由世界两大著名IT出版商O'Reilly & Associates, Inc.和 The Pearson Technology Group共同组建,主要提供IT类的电子图书,其中,95% 以上是2000年以后出版的,22% 的书目列入了 Amazon书店前10,000种需要的图书清单中。Safari覆盖的主题包括Programming、Operating Systems、Networking等。
  目前我校读者可访问Safari中的近1000种图书,点击“View all titles”可查看所有已订购图书列表。
  在Safari中可以按主题或出版商分类浏览图书,可进行高级检索,并可直接定位浏览书中的编程信息。阅读全文时可由检索结果中的“Table of Contents”直接跳到书中章/节,也可点击图书封面,再选择页面右侧的“Start Reading”从头开始阅读。

   特别提示:
  1.图书内容不能整本下载,但可以单页打印和复制。持续打印数量过大,会收到系统发出的警告。
  2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台