SAE Digital Library




  
 订购单位:清华大学汽车工程系与清华大学图书馆联合购买

  
 访问入口:SAE Digital Library 
(登录出校)

  由于SAE对过量下载非常敏感,已多次冻结我校的全文访问权限,为避免全校读者利益受损,汽车系特别对本系师生提出了 “同一账号一天内下载数量不能超过5篇” 的严格要求,恳请全校读者参照执行,感谢大家的合作!版权公告  

   访问范围:只有Digital Library中的SAE Technical Papers可以访问全文。
  如果可以访问全文,页面上标有pdf标记与download按钮 。SAE数据库中还包含许多其它学术机构的报告,但不提供全文访问。详情请参照用户指南

   简要介绍: 美国汽车工程师协会(Society of Automotive Engineers,简称SAE)成立于1905年,是国际上最大的汽车工程学术组织。研究对象是轿车、载重车及工程车、飞机、发动机、材料及制造等。
  自2008年9月起,清华大学图书馆与清华大学汽车工程系联合购买了SAE技术报告,包括1998年至今的报告4万篇左右,以及1990-1997年的回溯报告近2万篇,为全校读者开通服务。   

   特别提示:  
  1.用户可进行快速检索与高级检索
  2.检索结果可按相关度、题名、时间、报告号排序
  3.数据库需要TLS1.2兼容的Web浏览器,可以在ie高级设置里勾选TLS1.2选项

   咨询反馈:责任馆员  咨询台