ProQuest学位论文全文数据库



  订购单位:清华大学图书馆

   CALIS镜像:ProQuest学位论文全文库
   上交大镜像:ProQuest学位论文全文库
   中信所镜像:ProQuest学位论文全文库

   简要介绍: ProQuest公司是世界上最早及最权威的博硕士论文收藏和供应商,该公司的ProQuest Dissertations and Theses(PQDT)数据库可提供200多万篇国外高校博硕士论文的全文。国内若干图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的ProQuest学位论文全文,提供网络共享,即凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的全部学位论文资源。该库已收录国外博硕士学位论文 逾55万篇,每年增加数万篇论文。 目前“ProQuest学位论文全文中国集团”在国内建立了三个镜像站,您可登录任一网站检索并下载全文。

   特别提示:
  1.ProQuest学位论文常年接收读者荐购,图书馆免费帮助读者荐购,敬请本校读者关注。点击此处阅读荐购通知。  
  2.三个镜像站点内容基本一样,如遇不能正常下载全文的情况,请试试另一个站点。
  3.不支持FireFox和搜狗浏览器,请用IE浏览器访问。
  4.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台