New England Journal of Medicine



 

   订购单位:清华大学图书馆、李文达图书基金

 
 访问入口:1. 期刊官网 (登录出校)  
        
2. OVID平台 (登录出校)

    【疫情防控校外访问指南】NEJM支持两种校外访问方式:可通过“校外访问控制系统”的“New England Journal of Medicine”或“LWW医学全文期刊数据库”进入,也可在OVID平台通过Shibboleth认证访问(访问指南),使用shibboleth方式访问更通畅。 咨询联系:renyi@tsinghua.edu.cn
   

   简要介绍:

   New England Journal of Medicine 《新英格兰医学杂志》创刊于1811年,现由美国马萨诸塞州医学会出版,主要提供生物医学和临床实践方面重要的、原创性研究成果、临床发现及观点,注重实用性。
   该期刊是当前世界上被最广泛阅读、引用最多的医学期刊,读者群体涵盖约177个国家超过60万名的医师、学生、研究人员以及其他医学专家等。2016年JCR影响因子为72.406,在全科医学(MEDICINE, GENERAL & INTERNAL)155种期刊中排名第1。
   全文访问起始年限:1990年以来的全文

   校外访问:
   1. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录,选择“LWW医学全文期刊数据库(OVID)”或“New England Journal of Medicine”。
   2. 通过shibboleth机构账号访问(访问指南)。

   特别提示:
   1. 请通过 TUNet 登录访问,请勿设置代理服务器,勿使用教育网直通车、腾讯浏览器、搜狗浏览器;请勿使用迅雷等下载工具下载全文。
   2. 我校订购有1968~2012年的纸版
 

   咨询反馈:责任馆员  咨询台