MyiLibrary 电子图书



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:MyiLibrary电子图书 (登录出校)


   简要介绍:

  MyiLibrary电子图书平台在世界范围内合作的出版商超过400家,其中包括世界著名的学术出版商和出版社,如Taylor&Francis, Wiley Balckwell, Oxford University Press, Cambridge University Press等。
  该平台目前包含有电子书12,000多种,涉及教育、艺术、法律、文学、医学、哲学、心理学、政治学、工程技术、自然科学、图书馆学等领域。
  该平台上还包括培生教育出版集团(Pearson Education Group)出版的982种电子教材全文(书目请见“培生电子教材书单”),内容涉及数学、物理、化学、工程、计算机科学、信息技术、生物学、心理学、社会学、法律、商业管理、经济、市场营销、金融、教育、就业指导、英语、艺术等学科。培生教育出版集团是目前全球最大的教育出版集团,这些电子教材是该集团为教育部外国教材中心特别提供的。
  平台上所有的电子书可进行全文检索;还可按关键词、作者、ISBN、出版年、学科、语种等对检索结果进行限定。

   特别提示:

  1.可以将文本和图片拷贝至Word, Excel and PowerPoint中(个别出版商对格式有一定限制)。
  2.该库对于下载、打印有严格的限制,每本书每位用户累计最多仅可下载、打印全书10%的内容,且每次最多可下载、打印10页,请大家尽量采用在线阅读方式使用。
  3.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台