Project MUSE 学术期刊全文库



   订购单位: 清华大学图书馆 (龚家麟基金捐赠订购了2008年)

   访问入口:Project MUSE (登录出校)

   疫情防控期间,校外访问导览
  l  电子资源校外访问系统

  目前共有 120 个出版社的 500 余种期刊提供访问,并且每年都在不断增加新刊。“缪斯项目”收录期刊的学科重点在:文学,历史,地域研究,政治和政策研究,电影戏剧和表演艺术等。因为期刊是逐渐增加的,所以各期刊可访问全文的年限存在差异。
  
   特别提示
  1. 请通过TUNet登录访问,不要使用代理机制,例如使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  2. 2012年Project MUSE推出新的电子资源服务平台,该平台整合了电子期刊和电子图书的服务,例如通过Research Areas 和 Titles 两条途径浏览时,看到的是图书和期刊混合排列的目录。但因为我馆没有订购电子图书部分的内容,因此目前校内用户仅可看到图书(包括章节)摘要。该网站同时可以访问我馆订购的电子期刊,但不可通过代理。

   咨询反馈责任馆员   咨询台