Max Planck Encyclopedia of Public International Law
(马克思普朗克国际公法在线百科全书)
 



          
  
   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:http://www.mpepil.com/ (登录出校)  

   简要介绍:Max Planck Encyclopedia of Public International Law(MPEPIL,马克思普朗克国际公法在线百科全书)始编于2004年,其前身是1991年—2001年出版的《国际公法百科全书》(Encyclopedia of Public International Law)。MPEPIL的电子版和印刷版于2008年9月由牛津大学出版社出版。
  MPEPIL精选的1,700多篇文章,全面涵盖了国际法领域的核心议题,不仅反映了国际公法的历史,也包含了许多新的主题以适应国际法的最新发展。
  MPEPIL提供了快速检索和高级检索两种检索方式,还可按题名、主题和作者的字母列表进行浏览。

   咨询反馈责任馆员  咨询台