LWW医学全文期刊数据库



     订购单位:清华大学图书馆、李文达图书基金
  
     访问入口1LWW(登录出校)

        访问入口2LWW(登录出校)
  
     简要介绍
     Lippincott Williams & Wilkins(LWW)是世界第一大专业医学出版社,现已并入Ovid。 LWW共出版280种医学期刊(277种为现刊),为全球众多医师、专业临床医生、护理人员和医科学生提供高质量医学文献资源。LWW期刊品质优越,超过60%的期刊被SCI收录,能够综合反映当今全球医学发展上的领先水平。包括了Spine、Neurology、 Annals of Surgery、Circulation、Current Opinion in Lipidology、AIDS等重要期刊。我校购买了LWW现刊全文数据,可同时免费使用LWW过刊全文数据。
     Wolters Kluwer(威科)集团是全球五大出版集团之一(按2011年全球出版业收入)。Ovid隶属于威科集团的健康出版事业集团,与Update等公司属于姊妹公司。Ovid发展到今天,已经成为全球最受欢迎的医学信息平台。根据TNS Global Image Study 2007年的报告, Ovid在医学信息服务领域,无论在技术领先性、数据质量以及用户检索体验等上,均排在全球第一。仅在北美,93%的医学图书馆、97%的教学医院和87% 的美国医院(床位在200以上),以及30家最大医药企业均使用Ovid平台和医学数据库产品。
  
     特别提示
    1.请通过 TUNet 登录访问,请勿设置代理服务器,勿使用教育网直通车、腾讯浏览器、搜狗浏览器;请勿使用迅雷等下载工具下载全文;
   2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。
   
      咨询反馈责任馆员  咨询台