律商网(Lexis China)



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:律商网(Lexis China) (登录出校)

    【疫情防控校外访问指南】
    1、支持校外访问控制系统
    2、咨询联系:law_elib@tsinghua.edu.cn

   简要介绍:
    律商网(Lexis China)基于LexisNexis法律信息平台提供的先进技术支持,用户可以在短时间内,以便捷的方式搜索到1949年以来超过300万的基础法规全文和裁判文书,其中法规收录涵盖中国GDP前300的所有城市。
    律商网(Lexis China)从实务角度出发,推出一系列专题数据库,通过法规概览、精选案例、评论文章、专栏、热点话题等多种内容形式,有效协助用户解决实务操作问题。内容包括知识产权实务、劳动法实务、公司法实务、税法实务、外商投资实务、能源和环境、公司证券与融资、并购实务、商业纠纷解决等法律实务专题数据库。此外,律商网还通过翻译定制、资讯定制、在线问答、专业会议等多种个性化增值服务,为用户提供全方位的使用体验。
    Lexis® Practical Guidance 律商实践指引吸收了大量的专家意见和领袖智慧,针对不同法律领域的需求和问题,帮助用户提高工作效率,提升自身价值。内容包括劳动法、公司法、并购、合规、财税、境外投资、保险、资本市场、In-house Legal等9个实践指引数据库。

   特别提示: 如需在校外使用,请通过 校外访问控制系统 登录。

   咨询反馈 责任馆员   咨询台