库客剧院



   订购单位:2013年6月30日之前由“库客剧院-高雅艺术进校园”活动赠送
         2013年7月开始,由清华大学图书馆订购

   访问入口:库客剧院(登录出校) 
        
   简要介绍:库客剧院是一个互联网演出直播平台,每年提供1000余场在线直播演出,演出类型包括古典音乐会、话剧、大师课、相声、歌剧、舞蹈、京剧、爵士演出等。目前可直播观看的剧院有中山公园音乐堂、北京音乐厅、上海贺绿汀音乐厅、上海天蟾逸夫舞台、上海话剧艺术中心、上海东方艺术中心、杭州大剧院、天津大剧院、天津音乐厅、木马剧场、戏逍堂剧场、嘻哈包袱铺等全国近20家剧院。通过库客剧院平台大家可以突破演出地域限制,足不出户欣赏到全国最顶尖的演出。
   库客2014年年底与MEDICI.TV合作,读者可通过库客剧院访问世界最大的古典音乐在线视频库的1400个精彩节目,包括卡内基音乐厅、华特迪士尼音乐厅、阿姆斯特丹音乐厅、斯卡拉歌剧院、香榭丽舍歌剧院、韦尔比耶音乐节、萨尔茨堡音乐节... ...同时,库客剧院每年都会新增上百部来自MEDICI.TV的视频节目:最伟大的艺术家、最著名的音乐节和音乐厅尽收眼底。 

   特别提示:
   1.首次观看前请按网站提示安装播放器,请于直播时间段进行观看。
   2.建议使用IE浏览器访问库客剧院。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台