新东方多媒体学习库



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:多媒体学习库(登录出校)
         互动口语平台
         微课堂
        
   简要介绍:
   图书馆自2009年起陆续订购新东方多媒体学习资源中的课程,目前我校读者已可学习该平台上的80余门课程,分别是
      出国考试类(TOEFL、GRE、GMAT、IELTS等 考试课程以及出国考试练习集)
      国内考试类(大学英语六级相关、考研英语等)
      应用外语类(英语初级口语、英语高级口语、日语、法语、德语,课堂版新概念第三、四册、高级商务英语、英语词汇等)

   图书馆自2016年增订了互动口语平台微课堂。互动口语平台包含基础口语、进阶口语、应用口语、酷学口语、应试口语、教学口语6大模块,课程形式包含视频课和互动专训课;总体资源量含190多门课程,4500多个知识点。
   微课堂则以"微"著称,课程以短、小、精为特点,由独立知识点组成,每个知识点不超过10分钟的视频讲解,支持碎片化体系学习,提供检索学习。微课堂课程体系包括畅学口语、商务语种、留学直通车、国内应试、多语种、语言应试、践行职场七大分类,知识点超过6000个。微课堂支持PC版、触屏版、WAP版、APP版四种学习方式。



   特别提示:

   (1)该库访问限制在清华大学 IP 范围内,请勿使用代理、网络直通车及搜狗等内嵌代理浏览器。
   (2)使用新东方多媒体学习库和互动口语平台、微课堂需要读者个人注册账号,注册免费。只要在本校IP范围内登录新东方多媒体学习库注册个人账号成功后,今后在校外也可凭注册的个人账号登陆新东方多媒体学习库,在线学习我校订购的课程、平台。需要特别提出的是在2014年3月10日之前已注册过个人账号的同学,请在用户名前加前缀“klb_”再进行登录操作。
   (3)标有“试用”的课程是图书馆未订购的,只可以试听部分课程内容。
   (4)每门课程均有并发用户数限制,读者用毕请及时退出。
   (5)如需在校外使用,亦可通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台