Knovel 之 Core Collection




 
 订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:http://app.knovel.com
登录出校 )

 
 简要介绍:

  Knovel是一个统一的信息平台,具有强大的检索和分析功能,目前收录了来自120多个出版机构的实践经验、验证的方程和材料及物质数据,可以帮助用户快速找到解决技术问题的答案。Knovel将工程学和应用科学的数据信息与分析、检索工具整合在一起,提供“交互式”的数据分析功能,从而让数据表格及图表“活”了起来。
  目前清华大学图书馆订购了Knovel中的13个专题,校内读者可以按主题、按出版物进行浏览,也可以进行全文检索,或利用其独具特色的“Data Search”工具在Knovel的交互式图型、方程式和表格中检索数值等其他数据。
  清华大学图书馆订购了13个专题的数据,各专题中电子图书的数量如下(2015年7月31日数据)。

   特别提示:
  由于清华大学仅订购了Knovel平台上的部分专题,进入系统后在窗口右上方可以看到 的选项。若选择“My Subscription”,浏览和检索的结果可以在线阅读全文;但若选择“All content”,浏览和检索命中的结果可能因未订购而无法在线阅读全文。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台