InCites



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口InCites

   【疫情防控期间校外访问】
  账号漫游,即在页面http://incites.clarivate.com/用个人WOS账号登录。
  咨询请联系:jia-lin@tsinghua.edu.cn

   内容简介
  InCitesClarivate analytics公司(科睿唯安)基于Web of Science Core Collection引文数据建立的综合性科研绩效评估工具。用户借助可定制化的引文数据和计量指标,实现对重要研究机构和期刊的多维度客观分析,把握个人、项目和同行的学术影响力在全球研究大环境中真实位置。还可以利用InCites直观的网页界面,对基准研究的产出和影响、合作及相关领域专家,一站式生成分析报告和可视化图表。
  使用InCites需要先用Web of Science平台的个人账号登录。InCites每月更新。

   特别提示
  1. 在校内访问InCites需登录出校;
  2. 在校外可通过账号漫游的方式访问,即在页面InCites.clarivate.com用个人WOS账号登录。

   咨询反馈责任馆员  咨询台  WOS及周边产品使用交流(QQ群:187827547)