慧科新闻搜索研究数据库



   订购单位: 清华大学图书馆

   访问入口 慧科新闻搜索研究数据库 (登录出校)

   简要介绍

  《慧科新闻搜索研究数据库》WiseSearch由慧科讯业有限公司出品。WiseSearch是具有新闻搜索/浏览、对比分析等功能的一站式新闻搜索平台;内容包括1200+ 多种报刊和8000+ 网站的新闻资讯,平面媒体涵盖全国综合大报、党委机关报、都市报、行业报刊媒体,辐射市级媒体;大部分新闻报刊从2000年开始收录,部分新闻历史回溯到1998年;每天早8点-10点更新数据库。数据库结果显示上加入了“热门报道”和“热门关键词”的展示,使新闻热点更加突出;同时对比分析模块引进了智能分析,使分析更加直观、快捷。

    浏览器:建议使用 Internet Explorer10.0以上浏览器 或Google Chrome浏览器,最佳屏幕分辨率为 1360x768。

 特别提示:如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。    

 咨询反馈责任馆员  咨询台