Gale Scholar




   订购单位:清华大学图书馆

  
 访问入口:Gale Scholar平台(登录出校)

 简要介绍:Gale Scholar是全球领先的参考文献出版商Gale公司的大型数据库集成产品。通过该平台可以访问33个数据库,1亿7000万页的珍稀原始资源,最早的历史资料可以追溯到十五世纪。资料类型包括图书、地图、照片、报纸、手稿、期刊、视频和音频等。

Gale Scholar各子库内容请参看相关参照中的子库内容简介,各子库独立访问链接如下:

   特别提示:

    1.所有数据库均需登录出校,请通过 TUNet 登录访问;不要使用代理机制,例如使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。

    2.British Library Newspapers, Part1-5 (大英图书馆报纸)、17th & 18th Century Burney Collection Newspapers (17世纪和18世纪伯尼报纸典藏)、19th Century U.S.Newspapers (19世纪美国报纸)、Punch Historical Archive,1841-1992 (《笨拙》杂志数字典藏,1841–1992)和The Times Digital Archive, 1785-2010 (《泰晤士报》数字典藏,1785-2010)等新闻报纸类数据库还可以通过NewsVault报纸整合检索平台检索。

    3.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录

  

   咨询反馈:责任馆员  咨询台