易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading



  订购单位:清华大学图书馆

  访问入口:易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading (登录出校)

  简要介绍:
  “易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台,以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,为读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。
  易阅通平台汇集来自数百家海内外出版社的全学科数字资源,其中外文资源包含来自Wiley、Elsevier、Wolters Kluwer、De Gruyter、Princeton University Press、Chicago University Press、Duke University Press、American Society for Microbiology等知名学术出版社和学协会的数字资源,而中文资源也涵盖如法律出版社、人民文学出版社、人民出版社、广西师范大学出版社、香港联合出版(集团)有限公司、重庆出版集团等中文出版集团和公司的数字内容。
  除图书外,平台上也有部分期刊文章。目前我校读者只能访问已订购图书,以及部分开放获取和免费资源的全文,读者无需安装阅读器插件即可在页面内阅读全文。我馆未订购的内容,读者可以直接点击“推荐”给我们。


 
 特别提示:
1. 点击题名进入书目/期刊详情页面,凡是题名前有标记的,方可阅读全文。
2. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台