读览天下



   订购单位清华大学图书馆

   访问入口读览天下-清华网站
          清华专版客户端阅读
          免费报纸阅读网址

    说明:请选择与用户终端软硬件相匹配的阅读客户端。
    访问方式:使用个人的学号/工作证号/条码号、密码(PIN)登录。
    关于PIN,参见http://lib.tsinghua.edu.cn/service/circulation/aboutpin.html

   简要介绍
    读览天下是数字杂志阅读平台与移动终端的合作,用户可以通过PC、iPhone、iPad、Android等多种平台自由阅读。
    全部资源支持电脑(PC)在线阅读,或下载至本地阅读,并可个人永久保存。
    全部资源支持iPhone、iPad、Android系统手机及pad下载到本地阅读,并可个人永久保存。
    读览天下目前拥有超过1300个品种的综合性人文大众类期刊50,000册以上,及300多种报纸。内容涵盖新闻人物、商业财经、运动健康、时尚生活、娱乐休闲、教育科技、文化艺术等领域。如青年文摘、读者、环球人物、投资与理财、新东方英语、计算机世界、数字商业时代、英语沙龙、世界汽车、时代周报、福布斯、足球周刊、三联生活周刊、亚洲大师家居设计、体坛周报等。 

   特别提示使用个人的学号/工作证号/条码号、密码(PIN)登录。

   咨询反馈责任馆员  咨询台