数据公园(Datapark)数据库



   订购单位:清华大学图书馆 
 
 访问入口:数据公园(Datapark)数据库(登录出校)

   简要介绍:
    数据公园(Datapark)数据库是数库(北京)科技有限公司推出有关设计与创新趋势分析的数据库资源。提供全球领先的设计趋势洞察、消费者研究、创新和商业决策数据支持,以帮助设计和创新决策者发展具有竞争力的想法、创意和创新结果。
   
数据库立足于全球视野和中国现实相结合,通过全球范围的创新趋势研究和协作,服务于中国设计和创新研发机构、专业设计机构和事务所、创新咨询平台、教育和政府组织,激发创新能力,更加快速、高效发展创新,降低风险和增加价值。
    数据库主要包括六大领域即产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者,具有如下特点:
   1.实时更新的涵盖设计与创新产业的六大板块(产品、时尚、品牌、建筑、室内、消费者)的最新趋势分析报告;
   2.提供横向的细分观察点(如色彩、材料、市场、技术、风格等),数据公园把细节观察变成分析结果;
   3.数据公园从全球创新趋势出发,通过大数据挖掘和分析,重新回到中国本土经验和本土创新的现实需求,专注于解决本土创新中全球视野和格局问题,和全球创新保持同步;
   4.数据公园每份分析报告内部均可根据相应标题进行精确检索,每份分析报告下端也会有相关报告的直接链接,且可在全库范围内搜索相关项目的所有分析报告。

   特别提示:
  1.读者通过校园网IP控制访问权限,需登录出校。
  2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。   

   咨询反馈:责任馆员  咨询台