Cell Press 电子期刊



   订购单位: 清华大学图书馆与清华大学生命科学学院、医学院联合购买

 
 访问入口1:Science Direct系统主站点 (登录出校)

 
 访问入口2:Cell Press主站点 
(登录出校)

   简要介绍: 从 2004 年起,清华大学图书馆与生物系联合购买了Cell Press 出版的9种电子期刊的全文使用权,2011年起联合医学院增加购买5种期刊。Cell Reports与Stem Cell Reports是Cell Press 出版的免费开放阅读期刊。目前这16种期刊的访问链接与全文访问年限分别为:

American journal of human genetics(1997-) Chemistry & Biology (Jan. 1995 ~ )
Biophysical Journal(1960-)    Current Biology (Jan. 1995 ~ )
Cancer Cell (Feb. , 2002 ~ ) Developmental Cell (July , 2001 ~ )
Cell (Jan. 1995 ~) Immunity (Jan. 1995 ~ )
Cell Host & Microbe(2007-) Molecular Cell (Dec.1997 ~ )
Cell metabolism (2005-) Neuron (Jan. 1995 ~ )
Cell Stem Cell(2007-) Structure (Jan. 1995 ~ )
Cell Reports(2012-) Stem Cell Reports(2013-)

  Cell Press主站点除提供逐刊浏览、检索外,还允许同时在多种期刊中联合检索。此外该主站点还提供Trends in系列期刊的访问入口与检索。

   特别提示:
    1. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。
    2、请通过 TUNet 登录访问,若使用搜狗浏览器,请关闭全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。 

   咨询反馈:责任馆员  咨询台