Cell Press 电子期刊



   订购单位: 清华大学图书馆与清华大学生命科学学院、医学院联合购买

 
 访问入口1:Cell Press主站点 (登录出校)

 
 访问入口2:Elsevier Science Direct数据库 
(登录出校)

   简要介绍: Cell Press 是爱思唯尔旗下顶尖的生命科学研究出版社,旗舰期刊《Cell》是与《Science》、《Nature》齐名的重要国际性刊物。自上世纪80年代开始,陆续推出其他期刊以满足日益增加的研究需求。
  目前,Cell Press出版17种Research Journals,15种Reviews Journals: Trends in …,另有7种合作期刊Partner Journals。除其中的开放获取(open access)期刊外,我校已购买其余全部期刊的全文访问权限。
  您可以通过Cell主站点访问,也可在Elsevier Science Direct全文数据库中使用。 

   特别提示:
    如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。  

   咨询反馈:责任馆员  咨询台