Cambridge Books Online电子图书



   订购单位:清华大学数学科学系

  
 访问入口:Cambridge Books Online (登录出校)


  
剑桥大学出版社是世界上最大的纯数学、应用数学和统计学出版社之一,既出版Hardy、Lamb、Zygmund等著名科学家的经典著作,也出版当今热门课题的大学及研究生教材。作者队伍中既包括菲尔兹奖章获得者V.I. Arnold, M. Atiyah, A. Baker, S. Donaldson, V. Jones, D. Mumford 和 E. Witten等,以及世界著名的数学物理学家 S. W. Hawking, R. Penrose 和诺贝尔奖获得者S. Weinberg等,也包括翟敬立、李承治、宗传明、邢朝平等著名华人学者。本次购买学科分布在Mathematics以及Statistics and probability之中。

  访问方式:
  1. 直接搜索栏输入书名进行检索;
  2. 点击Browse by subject中的Science and Engineering,本次购买学科分布在Mathematics以及Statistics and probability之中,也可以点击更细分的学科查看图书信息里列表。附:
     数学学科全部图书列表链接
     统计与概率学科全部图书列表链接
  3. 打开“相关参照”中的书单,直接点击图书对应的超链接,打开相应图书。

   特别提示:
  1. 全书可按照章节下载和打印。
  2. 请通过 TUNet 登录访问,不要设置代理服务器,不要使用教育网直通车、腾讯浏览器、搜狗浏览器;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  3. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台