Begell House数据库



   订购单位: 生命科学联合中心

 
 访问入口 :
Begell House 登录出校)

   简要介绍:  
  Begell House出版社由William Begell博士于1991年创办,总部位于美国康涅狄格。经过近20年的发展,已经在纽约、英国、俄罗斯、巴西以及亚洲设立了分支机构。
  Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、核科学、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了41种同行评审的权威期刊、12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等,很多资源翻译了俄罗斯和东欧的非英文文献,是相关领域独一无二的资源。Begell House期刊也被国际权威检索机构如SCI、EI、CAS、PubMed、Scopus等收录。
  我校只订购了该平台上的生物科学研究选集(Biomedical Research Collection)。该专题收录了17种生物医学期刊,包括享有盛名的权威评论期刊 Critical Reviews™ 系列,包括肿瘤学、免疫学、基因表达学、药理学和器官移植学等众多生物医学领域的最新研究应用成果。期刊列表和数据库使用指南见“相关参照”。

  2015年起停订。由于订购的方案为可以永久访问已经订购年份的内容,所以2012-2014年仍可照常访问,如果需要访问最新内容,可以通过文献传递来获取。

   特别提示: 
  1. 请通过 TUNet 登录访问,请勿设置代理服务器,勿使用教育网直通车、腾讯浏览器、搜狗浏览器;请勿使用迅雷等下载工具下载全文。
  2. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。
  3. 工程研究选集(engineering research Collection)没有订购。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台