Begell Digital Library--Begell House数据库



   订购单位: 清华大学图书馆

 
 访问入口 :
Begell Digital Library登录出校)

   简要介绍:  
  Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。
  数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、核科学、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了46种同行评审的权威期刊、 12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集-ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等。很多资源翻译了俄罗斯和东欧的优秀非英文文献,是相关领域独一无二的资源。
  Begell House所有的出版物可通过Begell Digital Library (BDL) 数字图书馆为广大用户提供全文服务。

   BDL包括以下两个选集:

   工程研究选集:
  包括28种期刊全文、12种电子书、2种会议录文献、4种在线数据库和2个参考资源,涉及热能工程、纳米、能源、环境、核科学、动力工程、材料、无线电通讯等学科,汇集了30多年来热能与流体科学领域最先进的理论和工程应用研究成果。传热传质渗透到诸多基础学科和诸多工程领域。包括以下经典的参考工具书及特色产品:
   国际传热传质中心会议录论文集《ICHMT》ICHMT被视为国际传热传质界的Olympics。Begell House在现有的数据库会议论文集的基础上,将成为世界上唯一被授权收集所有ICHMT论文的出版社;
   换热器设计手册《Heat Exchanger Design Handbook》——于1983年面世,经过20多年持续不断的更新发展,依然是换热器设计和相关技术的首选参考书;
   热百科——源自著名的《传热传质百科全书》 -- 《International Encyclopedia of Heat and Mass Transfer》)的最新版本,被誉为传热传质相关领域最值得拥有的参考书之一;
   全球核试验汇编 ——由前俄罗斯原子能部长Victor Mikhailov主编,包括美国、前苏联、英国、法国、中国实施的超过2000次核实验的各方面的重要信息和数据,还包括了最近印度和巴基斯坦实施的核实验。被认为是国际上有关领域覆盖最全,最详细的数据收载。

   生物科学研究选集
  收录了18种生物医学期刊,包括享有盛名的权威评论期刊 Critical Reviews™ 系列,其所选主题大多数是当前最热门的研究和实践问题,由多为专家汇集现有知识和历史资料从多个角度深入编写评论。有重点地阐述了各个生物医学领域的最新研究应用成果,促进各种观点和讨论议题的进一步融合。学科包括肿瘤学、免疫学、基因表达学、药理学和器官移植学等众多生物医学领域的最新研究应用成果。
许多期刊为生物医学中的特色期刊, 内容展示了新学科的新研究成果。

   特别提示: 
  如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台