AMS电子图书



   订购单位:清华大学数学系

 
 访问入口:
AMS电子图书分别放在如下两个平台上:
         1.易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading
         2.ProQuest Ebook Central
        

    【疫情防控校外访问指南】1、支持校外访问控制系统。咨询联系:zengxm@tsinghua.edu.cn


   简要介绍:美国数学学会(American Mathematical Society,简称AMS)创建于1888年,多年来一直致力于促进全球数学研究的发展及其应用,也为数学教育服务。AMS出版物包括数学评论(Mathematical Reviews)及多种专业期刊和图书。
清华大学数学系订购了AMS的部分电子图书,分别放在如下两个平台上:
1、易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading:在该平台上,点击“本馆馆藏”,再在已订阅页面,点击左侧的出版社一栏中的“American Mathematical…”,即可阅读AMS出版的图书。
2、ProQuest Ebook Central:在该平台上,点击检索框下方的“浏览主题”,再点击“数学”,勾选页面左侧的“本馆已购图书”。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台