Taylor & Francis 电子期刊与电子图书



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口: Taylor & Francis电子期刊

            Taylor & Francis电子图书

   简要介绍:Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界领先国际学术出版集团。每年出版超过1500种期刊,享有高质量美誉。出版的电子图书近20,000册。
  Taylor & Francis ST 期刊数据库
  提供超过310种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过78%的期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学、化学、工程、计算及技术、物理学和数学。
  图书馆2012年起新增订购了社科刊,详细信息如下:
  
Taylor & Francis SSH 期刊数据库
  Taylor & Francis SSH 期刊数据库提供超过1000种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge以及声誉卓越的Psychology Press的期刊。 其中有480种期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该数据库包含14个学科:人类学与考古学、艺术与人文、行为科学、商务、管理与经济、犯罪学与法学、教育学、地理、规划、城市与环境、图书馆与信息科学、媒体、文化与传播研究、政治、国际关系与区域研究、公共卫生与社会保健、社会学及其相关学科、体育、休闲与旅游、战略、防御与安全研究。

  Taylor & Francis 电子图书:
  DRAA集团采购Taylor & Francis 电子图书1,370种,涉及主要学科:

Subjects

学科

订购书量

Psychology & Mental Health

心理学与精神健康

242

Education

教育学

184

Economics

经济学

129

Media & Communication

媒体与传播

97

Law

法律

90

Business & Management

商业与管理

83

Asian Studies

亚洲研究

71

English Language & Linguistics

英语与语言学

68

Philosophy

哲学

48

Environment and Sustainability

环境与可持续发展

34

……

其他(详见书单)

324

 

合计

1,370

  图书馆2016年订购了T&F的CRC两个电子图书专辑MATHnetBASE、STATSnetBASE,详细信息请参照:http://lib.tsinghua.edu.cn/database/CRC.htm

   特别提示:
    1.PDF格式全文需要使用Acrobat Reader软件,如需安装,可由此下载AcrobatReader
    2.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台