PNAS(美国科学院院报)  



   订购单位:清华大学图书馆

   主站点:PNAS主站点(登录出校)

   简要介绍:PNAS(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America,美国科学院院报)是世界上被引用最多的综合学科文献之一,与Nature、Science齐名,周刊。
  自1914年创刊至今,PNAS提供具有高水平的前沿研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、学术论文以及美国国家科学学会学术动态的报道和出版。PNAS收录的文献涵盖生物、物理和社会科学。半数论文的作者来自美国以外的国家和地区。
  我校读者可通过PNAS主站点访问1915年1卷1期至今的论文全文,此外Highwire PressPubMed上亦可以访问该刊1915年1卷1期至今的内容,有6个月滞后,JSTOR上可访问该刊1915年1卷1期至今的内容,有3年滞后。

   特别提示:      
  1.如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台