iG Publishing电子图书



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:iG Publishing电子图书 (登录出校)


   简要介绍:

  以下9个电子图书数据库中的图书、工具书,都由行业中权威学会或出版社出版。读者可直接在全部数据库中一并检索,也可分别进入具体的数据库中浏览及检索图书。

1. 美国材料信息学会(ASM International)电子图书数据库(2017年购进更新电子书16册)
  美国材料信息学会自1913年成立以来,一直致力于材料科学和工程专业的研究发展。

2. 英国标准学会(The British Standards Institution)电子图书(手册)数据库(2017年购进更新电子书47册)
  英国标准学会是世界上第一个国家标准化机构,成立于1901年,总部设在伦敦。

3. 国际工程联合会(International Engineering Consortium,简称IEC)电子图书数据库
  美国国际工程联合会成立于1944年,最初由美国各大学和工程组织联合发起,专注于美国电子工业的再教育。

4. 美国工业出版社(Industrial Press)电子图书数据库
  从1883年成立以来,美国工业出版社一直恪守其出版传统,以最好的技术为教育事业提供优秀的参考书。

5. 美国摩根出版社(Morgan & Claypool Publishers)电子图书数据库
  出版社成立于2002年,其出版的综述文集(Synthesis)为工程、计算机科学、生命科学领域及相关领域(如材料、能源、环境等)的研发和教育工作者提供了一种创新型的信息服务。

6. 英国多科学出版有限公司(Multi Science)电子图书数据库
  公司成立于1961年,其出版物包括三个学科领域:能源、声学和工程科学。

7. 英国皇家建筑学会(Royal Institute of British Architects,简称RIBA)电子图书数据库(2017年购进更新电子书11册)
  RIBA是英国建筑机构和建筑行业的专家,他们为其成员提供世界范围内的各种培训形式、技术服务,以及出版物和活动,并为在英国和海外的建筑师教育设定了标准。

8. 美国科学技术出版社(SciTech Publishing)电子图书数据库
  美国科学技术出版社已经在雷达和国防电子学领域成为了全球出版领导者。

9. 美国工业和应用数学学会(Society for Industrial and Applied Mathematics,简称SIAM)电子图书数据库
  SIAM是一个以促进应用和计算数学的研究、发展、应用为目的的协会。

序号

出版社

介绍

图书数量

1   ASM International
美国材料信息学会
174
2   The British Standards Institution
英国标准学会
130
3   International Engineering Consortium (IEC)  
国际工程联合会
涉及电子电工、信息工业和相关学科
135
4   Industrial Press
美国工业出版社
涉及机械制造、金属加工、建筑、材料等学科
104
5   Morgan & Claypool Publishers
美国摩根出版社
涉及工程、计算机科学、生命科学领域及相关领域(如材料、能源、环境等)
101
6  Multi Science
英国多科学出版有限公司
涉及能源,声学和工程科学领域
49
7   Royal Institute of British Architects (RIBA)
英国皇家建筑学会
98
8   SciTech Publishing
美国科学技术出版社
涉及雷达、天线与传播、射频和微波设计、信号处理、 电磁学、人造卫星与通信、集成电路、电子战等学科
74
9   SIAM
美国工业和应用数学学会
400

   特别提示:
    1. 注册并登录个人账号之后,可以添加书签、注释,以文本或图片格式复制部分文本,以及使用包括中文在内的40余种语言的翻译功能。
    2. 电子书不能全文下载,但允许打印不超过40页的内容。
    3. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台