英国土木工程师学会ICE期刊



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:ICE(登录出校)

   简要介绍:
  英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,简称ICE)成立于 1818年,是世界上历史悠久的专业工程机构,同时也是国际土木工程界唯一具有学术交流和专业资质认证两重功能的学术机构,所颁发的ICE国际执业资格证书是土木工程领域唯一的国际认可证书。ICE出版的期刊大部分被SCI收录。
  订购内容:ICE在版期刊29种,涉及土木工程及相关领域,如岩土工程、建筑材料、水工程、环境工程等专业,其中:
  (1)ICE Specialist Engineering Journals,是ICE的标志性出版物,共18个系列,涵盖了土木工程研究和实践的所有关键领域。
  (2)11种土木工程专业期刊,包括岩土工程的著名期刊Geotechnique。

   特别提示:
  1.请通过TUNet登录访问;不要使用代理机制,例如:使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  2.如需在校外使用,请通过电子资源校外访问系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台