International Encyclopaedia of Laws(威科法律百科全书数据库)



   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口: International Encyclopaedia of Laws (需登录出校)
    

   简要介绍:国际法律百科全书(International Encyclopaedia of Laws)包括25卷经典的参考著作。每卷著作本身都是一个独立的研究领域,以国家专论的方式深入研究该法律及其相关领域的各国法律体系构建。这些国家专论所增补的内容与国际专论紧密联系,详述跨国组织的工作方式,提供法律上争议领域的重要参考,并通过比较提出观点。除国家法律专论外,特殊子卷的索引还包括了国家及国际重要立法情况以及国际法庭重要的相关判例,如欧洲法庭。在宪法分卷中,还详细介绍了世界各个国家的宪法详情及历史背景。
国际法律百科全书每个专论都具有统一的结构,包括:
1.详细的立法背景
2.法律框架介绍
3.相关立法的深层解读与分析

每部专论结尾部分的主题目录为读者提供了方便省时的参考辅助。此外,每部专论都有一个详细的主题内容列表,方便对25个法律领域不同国家与不同主题之间的比较。

   特别提示:
  首页点击菜单“Manuals”项,进入法律百科全书数据库。
  
   咨询反馈:责任馆员  咨询台 

  威科的学生代表:王玺 邮箱:715456216@qq.com 电话:188-1028-4365