Birkhäuser 建筑与设计电子图书暨Theologische Realenzyklopädie Online



 

   订购单位:清华大学图书馆

 
 访问入口:
Birkhäuser Architecture and Design(登录出校)
         Theologische Realenzyklopädie Online(登录出校)

   简要介绍:

  博克豪斯(Birkhäuser) 是一家专注于建筑设计和景观设计图书出版的出版社,1879年成立于瑞士巴塞尔,目前归于德古意特(Walter De Gruyter)出版集团旗下,每年出版50余种图书,与如勒•柯布西耶(Le Corbusier)、阿尔瓦•阿尔托(Alvar Aalto)、赫尔佐格(Herzog)和德梅隆(de Meuron)以及彼得•卒姆托(Peter Zumthor)等众多知名作者有过出版合作。
  清华大学图书馆订购了该出版社2005-2017版权年的电子图书595种,主要是英语和德语图书,也有少量法语书。凡是书目下带有标识的图书,均可看到全文。
  Theologische Realenzyklopädie Online(神学百科全书)是德古意特(Walter De Gruyter)出版集团生产的一个德语专题数据库。

   特别提示:
  1. 德古意特(Walter De Gruyter)出版集团旗下所有的出版物都整合在同一个平台上,除建筑与设计电子图书外,清华大学图书馆还订购了该平台上的Harvard University Press 电子图书。 
  2. 平台上包含的其它图书和期刊等资源,需单独订购方可阅读全文。
  3. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台