美国土木工程师学会(ASCE)电子期刊和会议录



   订购单位:清华大学图书馆

   访问入口:ASCE(登录出校)

   【疫情防控校外访问指南】

  1.通过校外访问控制系统

  2.通过MyLOFT插件使用:

  MyLOFT(安装指南)安装登录后,我校购买的数十个数据库均可免校外登录使用。 

  MyLOFT试用期:2020年3月1日-2020年5月31日。

  咨询联系:zhanyh@tsinghua.edu.cn 

   简要介绍:

  美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,是历史最久的国家专业工程师学会,同时也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录;会议录收录ASCE召开的土木工程国际会议文献。
  订购内容:ASCE期刊(共33种,1983年至今的全部卷期)+ ASCE会议录(共约370卷,1996年至今)。
  ASCE有预出版文献的阅览功能,即ASCE每本期刊都有Preview Manuscripts的文章链接。读者可以通过这部分内容,阅读到已经被ASCE期刊接收,即将发表的最新文章,第一时间了解科研发展的动态。

   特别提示:
  1.请通过TUNet登录访问;不要使用代理机制,例如:使用搜狗浏览器时需关闭右下角的全网加速功能;不要使用迅雷等下载工具下载全文。
  2.如需在校外使用,请通过电子资源校外访问系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台