美国航空航天学会(AIAA)会议录及期刊



    订购单位:清华大学图书馆与航天航空学院联合订购

 
 访问入口:AIAA会议录及期刊 (登录出校)     


   简要介绍:美国航空航天学会 ( American Institute of Aeronautics and Astronautics ,AIAA) 成立于 1963 年,其使命是推动航空学和航天学领域中科学、技术、工艺的进步。发展至今, AIAA 已经是全球最大的航空航天方面的非政府及非赢利的专业学会。 在 AIAA Electronic Library 中可访问以下资源:

  AIAA 会议论文:
  
每年 AIAA 出版 20-30 个会议的会议论文约 6000 篇。数据回溯到 1963 年。

  AIAA
期刊:
  
提供 10 种同行评审(peer-reviewed)期刊,其中有两种已停刊,全部回溯至 1963 年。
     Journal of Air Transportation(新刊)
     AIAA Journal
     Journal of Aircraft
     Journal of Guidance, Control, and Dynamics
     Journal of Propulsion and Power
     Journal of Spacecraft and Rockets
     Journal of Thermophysics and Heat Transfer
     Journal of Aerospace Computing, Information, and Communication
     Journal of Energy(停刊)
     Journal of Hydronautics(停刊)

   特别提示:
    1. AIAA Electronic Library 中的标准和电子图书,未购买,无访问权限。
    2. 如需在校外使用,请通过校外访问控制系统登录。

   咨询反馈:责任馆员  咨询台